Зима близко: петербуржцев погрузят в атмосферу "Игры престолов"

Версия для печати Версия для печати

Герои самого популярного современного сериала «Игра престолов» «оживут» на фестивале, который пройдет 24 октября в клубе «А2», где зрители смогут погрузиться в мир, придуманный Джорджем Мартином. Организаторы обещают захватывающее театрализованное представление, встречу с любимыми героями, шоу-программу, квесты и настольные игры. Начало фестиваля в 14.00.

Атмосферу Вестероса создадут с помощью оформления клуба в соответствии с символикой пяти Великих домов, декораций Стены и Черного замка Ночного дозора, Тронного зала Королевской Гавани, где будет находиться Железный трон, и музыки.

Клуб будет поделен на несколько частей – каждая из которых будет соответствовать Великому дому – где можно будет примерить наряды из сериала, сделать прическу как у любимых героев, научиться управляться с мечами, посмотреть фрагменты сериала в специальном 4-D шлеме, поиграть в настольные игры и т.д..



Фото: festhrones.ru

Кульминацией вечера станет премьера уникального шоу-спектакля «В живых останутся…» в рамках которого будет показано 30 сцен из всех пяти сезонов сериала. Зрители вновь увидят свадьбу Кхала Дрого и Дейенерис, рождение драконов и Красную свадьбу, нападение сынов Гарпии, битву Джона Сноу и Белых Ходоков. Но будут и неожиданные повороты событий: организаторы обещают новые сюжетные ходы, которые позволят увидеть Вестерос и героев по-новому. Начало спектакля в 18.00.



Фото: festhrones.ru

Подробное расписание мероприятий смотрите на сайте фестиваля.

Михаил Садчиков-младший

Опубликовано 16 октября 2015, 14:25
Проект "Афиша Plus" реализован на средства гранта Санкт-Петербурга

Другие события

Львы, вороны, единороги — какими были старинные русские изразцы Северо-Запада?

Изразцы с павлинами, синими златоухими оленями, могучими крепостями и непослушными собачками — каких только расписных глиняных плиток не производили в старину на территории нынешнего Северо-Запада! Если разглядывать их, читая наивные и забавные подписи, можно собрать собственное шуточное «Страдающее Средневековье», с поправкой на исторический период: речь в основном о XVII–XVIII веках.

Статьи

>