«Самые музыкальные фермеры Финляндии» превратят рок в кантри

Версия для печати Версия для печати

Молодые финские ребята из группы Steve'n'Seagulls взорвали музыкальные чарты своими каверами на известные рок-хиты и необычной манерой исполнения. Воочию увидеть этот необыкновенный перформанс можно будет 2 октября в «Зале ожидания».

Большие поклонники актера боевиков 90-х Стивена Сигала, финские парни из группы Steve'n'Seagulls, которых называют «самыми музыкальными фермерами Финляндии», приедут в Петербург, чтобы исполнить свои версии знаменитых хитов. Писать про этих ребят дело неблагодарное – нужно видеть, как они используют наковальню в качестве перкуссии, разъезжают с баяном на тракторе, устраивая попутно фотосессию для нового альбома.

 

Подход финских парней к музыке довольно прост: послушать радио, взять песню, запиленную до дыр – и сыграть ее так, как никто не играл раньше. Причем, это могут быть не только поп-композиции, типа Pockerface Леди Гаги, но и Ich Will от «Раммштайн» и Nothing else matters от «Металлики». Также финские музыканты обещают порадовать публику не только каверами, но и собственным материалом из дебютного альбома, который они сейчас записывают. Словом – вряд ли на их концерте кому-то может быть скучно.

Михаил Садчиков-младший
 

Опубликовано 14 сентября 2015, 16:22
Проект "Афиша Plus" реализован на средства гранта Санкт-Петербурга

Другие события

«Здесь, к счастью, не Третьяковская галерея». Выставка Куинджи в Русском музее идёт против тренда, и получается красиво

«Иллюзия света» Архипа Куинджи расположилась залах № 106 — 109 Корпуса Бенуа, и помимо света, это иллюзия пространства. Из четырёх залов архитектор Юрий Аввакумов, который работал над «Нашим авангардом», сделал шесть. Изменились и пропорции: внутри залов, спроектированных Леонтием Бенуа, появились аккуратные почти квадратные «комнаты», потолки стали ниже. Хорош как никогда ровный рассеянный свет, который отсылает к мастерской художника в Биржевом переулке (и напоминает залы Третьяковской галереи). На выставке больше 150 работ, из них 134 — из собрания Русского музея. Девять вещей приехали из Третьяковки, а «Христос в Гефсиманском саду» (1901) — из Алупки (картину впервые привезли в Русский музей).

Статьи

>