На экраны выходит продолжение «Астрала» - «Астрал 2».

Режиссер Джеймс Ван, заставивший всерьез заговорить о себе после недавней в высшей степени удачной (то есть финансово успешной) премьеры хоррора «Заклятие», в соавторстве со своим постоянным сценаристом Ли Уоннелом выпускает продолжение фильма «Астрал» - «главу вторую».

Семья Ламберт, отягощенная специфической (в иной транскрипции – дурной) наследственностью по мужской линии, вновь вступает в единоборство с многочисленными духами. Маленькому мальчику уже не нужно впадать в кому, чтобы начать перемещаться между мирами, - он видит призраков буквально повсюду. Впрочем, на сей раз призраки вовсе не намерены прятаться.

Мама Роуз Бирн привычно пугается и недоумевает, папа Патрик Уилсон готов на все, чтобы защитить близких, но зло не на шутку готовится победить. Барбара Херши неподражаема в роли бабушки.

Съемки «Астрала 3» начнутся в самое ближайшее время.

Лилия Шитенбург
 

Опубликовано 30 сентября 2013, 14:00

Другие события

«Здесь, к счастью, не Третьяковская галерея». Выставка Куинджи в Русском музее идёт против тренда, и получается красиво

«Иллюзия света» Архипа Куинджи расположилась залах № 106 — 109 Корпуса Бенуа, и помимо света, это иллюзия пространства. Из четырёх залов архитектор Юрий Аввакумов, который работал над «Нашим авангардом», сделал шесть. Изменились и пропорции: внутри залов, спроектированных Леонтием Бенуа, появились аккуратные почти квадратные «комнаты», потолки стали ниже. Хорош как никогда ровный рассеянный свет, который отсылает к мастерской художника в Биржевом переулке (и напоминает залы Третьяковской галереи). На выставке больше 150 работ, из них 134 — из собрания Русского музея. Девять вещей приехали из Третьяковки, а «Христос в Гефсиманском саду» (1901) — из Алупки (картину впервые привезли в Русский музей).

Статьи

>