Трейлер «Мира Дикого запада»-2 пообещал «бойню» под музыку Nirvana

Телеканал HBO выложил в Сеть трейлер второго сезона «Мира Дикого запада». Под песню Heart-Shaped Box группы Nirvana создатели показали новые локации сериала. Журналисты The Verge, в свою очередь, пообещали фанатам «бойню» и много фактов из прошлого.
В работе над проектом участвуют актеры Хироюки Санаду («Остаться в живых»), Густаф Скарсгард («Викинги»), Нил Джексон («Сонная лощина») и Джонатан Такер («Королевство»). Сюжет строится вокруг тематического парка развлечений, стилизованного под эпоху Дикого Запада, где роли ковбоев, шерифов, охотников и крестьян играют человекоподобные андроиды. Роботы общаются с посетителями и исполняют любые, даже подсознательные желания. Однако, как выяснилось в конце прошлого сезона, из сознания машин вычищаются не все воспоминания, и андроиды поднимают против людей восстание. Во втором сезоне, судя по трейлеру, будут задействованы новые локации, например, парк развлечений, построенный вокруг японской тематики.
Ранее в интервью The Hollywood Reporter продюсер Джонатан Нолан («Темный рыцарь», «Интерстеллар») заявил, что в его планы не входит «работа на одних и тех же съемочных площадках по 10 лет». «Мы хотим взорвать декорации и перейти к другой части истории. Мы хотим быть амбициозными. С каждым новым сезоном сериал будет расти и вслед за нами, и вслед за историей самих его героев. Наша же задача — проследить за этой историей до самого конца», — заявил он.
Закадровая песня, которая звучит на протяжении всего трейлера, была написана Куртом Кобейном в 1993 году и стала первым синглом последнего студийного альбома группы.
Научно-фантастический сериал «Мир дикого запада» был создан в 2016 году. Он основан на фильме 1973 года «Западный мир». Более 12 миллионов зрителей первого сезона вывели проект в список самых успешных работ HBO. Уже в ноябре команда из исполнительного продюсера Джонатана Нолана, Лизы Джой, Брайан Бёрк и других без промедления решила взяться и за второй сезон.
Премьера новых серий назначена на 22 апреля.
«Фонтанка.ру»
Читайте также:
Трейлер нового «Мира Дикого Запада» обещает сжечь мир дотла

Куда пойти 4 — 6 июля: VK Fest, «ЭтоЭтно» и вторая часть проекта о Бродском
Новости
29 апреля 2025 - Свет, цвет и эклеры. Что делать в Эрарте на майские праздники
- 04 июля 2025 - БДТ отреставрирует Каменноостровский театр — там около года не будет спектаклей
- 03 июля 2025 - В «Свином рыле» открывают выставку работ солиста Мариинского театра Евгения Никитина
- 02 июля 2025 - Крепость «Корела» вошла в состав Выборгского объединённого музея-заповедника — теперь ее отреставрируют
- 02 июля 2025 - Михаил Швыдкой: «Было бы куда честнее вернуться к цензуре»
- 30 июня 2025 - Начались съемки продолжения «Дьявол носит Prada». Мерил Стрип, Энн Хэтэуэй и Эмили Блант вернутся!
Статьи
-
03 июля 2025, 07:11Увидеть Петербург петровского времени своими глазами — с не дошедшими до наших времен церквями и каналами, о которых не знают даже коренные, с роскошными парусниками в невских водах, с легендарными ассамблеями и фейерверками, загорающимися в ночном небе, с движущимися работниками и каретами, — все это было возможно в музее-макете «Петровская Акватория» на верхнем этаже торгового центра, в который выходит станция метро «Адмиралтейская». Однако с 7 июля врата в петровский Петербург закрываются: музей попросили освободить помещения прямо посреди туристического сезона. 31 июля в 10 утра представитель арендодателя придет с проверкой.
-
01 июля 2025, 17:00В июле зрительским интересом будут заправлять исключительно российские телесериалы: Константин Плотников в роли Петра Великого в исторической драме «Государь», масштабная экранизация романов Веры Камши — «Этерна», магический реализм 90-х в сериале Романа Михайлова «Путешествие на солнце и обратно», Мария Аронова в школьной комедии «Олдскул». А из зарубежных телепроектов зрители ждут возвращение «Декстера» и космодрамы «Основание».
-
30 июня 2025, 20:28Эрмитаж открыл в Николаевском зале выставку «К барьеру!», посвященную поединкам и дуэлям — от древнегреческого Ахилла до танцовщика Сержа Лифаря, — на ней можно увидеть оружие, точь-в-точь как-то, на котором стрелялись Пушкин с Дантесом и Лермонтов с Мартыновым, узнать, какие мелочи становились поводами для дуэлей и почему древние греки выясняли отношения другим путем.
-
29 июня 2025, 20:28
-
04 июля 2025, 23:26